Яндекс.Метрика

Съедобные цветы

В Израиле к вопросу сочетания природы и еды подошли нестандартно. Местные селекционеры выращивают съедобные цветы. Листья, бутоны, стебли — на первое, второе и третье. Возможно, недалек тот день, когда, получив в подарок яркий букет, хозяйка тут же разложит его по тарелкам.Доктор Хая Фридман советует смешивать пресноватые анютины глазки с кисловатым львиным зевом в пропорции один к двум — так ароматнее. Самый модный салат грядущего сезона.

 

Раздел: Новости

Израиль охвачен новой гастрономической модой

17.03.2012

Местные селекционеры выращивают съедобные цветы. Листья, бутоны, стебли — на первое, второе и третье. Возможно, не далек тот день, когда, получив… Подробнее »

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставьте ваш комментарий:

Powered by Facebook Comments

Зачекайте здесь красивые кованые скамейки раскопал отсюда

Оставить комментарий

Поиск
Реклама
Новинки экологических занятий с детьми!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Подпишись на обновления!: